教务通告:
您的位置 : 主页 > 新闻中心 > 学院动态 >

6月30日清华大学高级工商管理总裁班开学典礼——企业领袖“心格

作者: 深圳MBA 时间: 2012-07-22 22:01 来源:本站
关键词: 清华大学 高级工商管理 总裁班

清华大学高级工商管理与成长模式总裁研修班
                                ——125期开学典礼与论坛

企业领袖“心格局”
主办:深圳清华大学研究院创新创业学院

        近代著名的军事家、政治家曾国藩在谈到如何做大事业时,曾有这样一句名言:“谋大事者首重格局”!换言之,一个人的格局大,即便从外表看起来,他似乎一无所有,但胸中却蕴含10万雄兵之力,如此一来,自然就能征服世界。难怪有诗云,笔底伏波三千丈,胸中藏甲百万兵,形容的,就是善于造势,善于布局的人!在今天企业在市场经济中成为主角的背景下,谁都想把事业做得大。但是怎样才能将事情做得大呢?几乎所有的领导者都深知,格局决定结局,态度决定高度。正是领导者的格局决定着企业的结局,领导者的思想、精神、气魄的高度决定企业的高度、远度。反思古今中外著名企业成长过程中的成败得失,无一不印证“格局决定结局,态度决定高度”的格言。
        心理学博士,国际NLP导师,资深企业教练冯婷老师将以鲜活的案例引导清华学员领悟企业家“心格局”的构成。运用NLP技巧解析企业家需具备的三种思维模式,不断完善心智模式助力企业家轻松掌握拓展内在格局的技巧。

论坛嘉宾 冯婷心理学博士,国际NLP导师,资深企业教练
        北京邮电大学博斐逊电信运营管理研究中心主任,中国城市经济学会特聘专家,工信部电子商会呼叫中心管理委员会与客户关系管理专业委员会专家顾问。
        冯婷女士于2000年初创办博斐逊企业顾问(深圳)有限公司,历任董事长一职,于2009年创办深圳市博斐逊生物化学科技公司,同年创办湖北生物化学新材料有限公司,任董事长,致力于创造“环境友好型生物新材料”。
        近年来,专注于服务型政府、产业服务经济及企业发展战略、企业商业模式、企业文化建设、企业公共关系的研究与实践;同时研究企业教练技术、九型人格、EAP有效运作模式,并成功地应用于企业的经营与管理实践中;她还从师国内外NLP著名大师,并通过了国际NLP导师认证,并成为一名“用生命感动生命的”职场NLP导师。

时间地点
时间:2012年06月30日(星期六)8:30-12:30
地点:深圳市南山区科技园南区深圳清华大学研究院一楼报告厅

主题内容
1.案例鉴赏:揭秘”海底捞”这个鲜活的企业
2.“心格局”的构成
3.企业家的三个关键思维模式
4.如何运用NLP技巧提升这三种思维模式
5.心智模式的构成——信念系统+人格特性
6.如何运用NLP技巧完善心智模式

关键收获
1.运用鲜活的案例解密人性化管理真相
2.学习运用NLP技巧提升企业家的关键三种思维模式
3.学习运用NLP技巧完善心智模式
4.助力企业家轻松掌握拓展内在格局的技巧

参与人员
1. 清华大学高级工商管理与成长模式总裁研修班学员
2. 企业董事长、总经理、执行董事

分享有惊喜哦!
关于我们 | 联系我们 | 官方微信 | 在线报名 | 网站地图 | RSS | 版权声明 |清华总裁班课程答疑 | |
网站提供在职研究生、清华总裁班、工商管理硕士等在职学习,版权归深圳清华大学研究院培训中心所有,请勿商用!
电话:0755-26551011 吴老师 传真:0755-86368173 合作:13590152883 邮箱:wujy@tsinghua-sz.org 官方微信号:tsinghua-sz
地址:深圳高新技术园南区高新南七道清华大学研究院培训中心A518-B室 粤ICP备11063336号
技术支持:深圳网站建设