点击这里给我发消息
您的位置 : 主页 > 新闻中心 > 学院动态 >

人才加速器工程—继任者培养计划

作者: 清华总裁班 时间: 2015-04-08 14:14 来源:深圳清华大学研究院
关键词:
   企业期望:
  最近的一项调查表明,全球90%的企业将人才梯队管理列为最优先考虑的工作,但只有20%的CEO认为企业能够培养足够多的符合未来需要的核心人才。那么,剩下80%的企业为何没有信心提供源源不断的优秀人才?
  
   企业困惑—继任者的问题影响到了企业绩效
  
   企业标杆:
  人才管理比较成熟的大公司,都已建立了继任与人才发展体系。
  
   组织收益:
  继任者计划如果应用得当,该计划可以帮助建立起一个更有生产力、更具提升力的组织和多元化、高忠诚度的员工队伍。
  
   我们的做法:
  继任者培养计划是一种能够为各业务领域空缺职位提供足够的优质候选人的管理流程,是一个由各业务部门管理人员使用以便更好地经营管理他们的业务的管理方法。深圳清华大学研究院培训中心通过继任者培养项目,帮助企业进行选才、知才、优才,助力企业人才加速培养,从而最终提高企业绩效。
  
   联系我们:
         
分享有惊喜哦!
联系我们 | 在线报名 | 网站地图 |
网站提供在职研究生、研修班、清华总裁班、清华MBA等在职学习,版权归深圳清华大学研究院所有,请勿商用!
电话:0755-86369258 唐老师 传真:0755-86368173 合作:0755-86369258 邮箱:tangl@tsinghua-sz.org 官方微信号:tsinghua-sz
地址:深圳高新技术园南区高新南七道清华大学研究院A505室 粤ICP备11063336号