点击这里给我发消息
您的位置 : 主页 > 新闻中心 > 学院动态 >

大客户营销团队培养计划—再造大客户销售奇迹

作者: 清华总裁班 时间: 2015-04-08 14:14 来源:深圳清华大学研究院
关键词:
   误区:
  我们在实践的研究过程当中,发现很多企业在大客户营销团队建设上,存在以下误区:
 
   导致恶性循环:
  由于在大客户营销团队建设上存在这样或那样的误区,最终导致大客户营销团队的恶性循环。
  
   标杆企业:
  全球众多企业针对大客户营销人员采用了流程驱动型的培养模式,它能够有效培养大客户营销团队。
  
   优势特色:
  流程驱动型大客户营销模式具有以下优势特色:
  
  我们的做法:
  深圳清华大学研究院培训中心打造高绩效大客户营销团队项目操作思路:
  
   联系我们:
分享有惊喜哦!
联系我们 | 在线报名 | 网站地图 |
网站提供在职研究生、研修班、清华总裁班、清华MBA等在职学习,版权归深圳清华大学研究院所有,请勿商用!
电话:0755-86369258 唐老师 传真:0755-86368173 合作:0755-86369258 邮箱:tangl@tsinghua-sz.org 官方微信号:tsinghua-sz
地址:深圳高新技术园南区高新南七道清华大学研究院A505室 粤ICP备11063336号